Комплект белья постельного VALERON Cecil

Гостинный двор

Отличная фактура тканей и богатство отделки деталей – это самые главные составные части великолепных коллекций белья постельного Valeron. Данные коллекции созданы дизайнерами из Франции специально для наиболее требовательных клиентов.

Отличная фактура тканей и богатство отделки деталей – это самые главные составные части великолепных коллекций белья постельного Valeron. Данные коллекции созданы дизайнерами из Франции специально для наиболее требовательных клиентов. Они имеют гипюровые вышивки, тончайшее кружево, украшены декоративными шнурками, расшиты вручную серебряной и золотой нитью, изящно переплетены атласными лентами.

Комплекты белья постельного Valeron создадут в вашей спальне царское великолепие и подарят чувство настоящего торжества. Белье постельное Valeron является самым роскошным подарком. Компания Valeron производит элитарное постельное белье для настоящих ценителей роскоши. Компания производит белье, которое имеет некоторые элементы ручной работы. На этом сайте Вы сможете купить постельное белье из Италии марки Valeron и многих других производителей по привлекательным ценам.

Основной тканью, которую используют для производства белья данной марки, является сатин. Сатин является стопроцентным хлопком, он идет особенным плотным плетением. За счет этого материал становится более износостойким. Компания использует три вида сатина: сатин Делюкс, обычный сатин и сатин с вышивкой.

Постельное белье фирмы Valeron соответствует самому высокому качеству и всем требованиям к его изготовлению.
Сатин изготавливают из скрученой нити из хлопка сдвоенного плетения из чистого хлопка без любых примесей. Чем больше скручена нить, тем более ярким становится блеск сатина. Так, при большем скручивании появляется глянец – сатин, который напоминает шелк.

Белье из сатина достаточно долговечно и может выдержать большое число стирок. Он несколько дешевле, чем шелк, однако несколько дороже, чем другие ткани из хлопка.
Двуспальное белье постельное фирмы Valeron имеет разнообразное количество расцветок. У данной компании вы сможете найти комплекты как с мелким, так и с крупным рисунком, а также может быть совсем без рисунков.