Платье – годе – идеал женственного образа

Гостинный двор

Женственность – чарующая, сверкающая, зовущая; лёгкость, воздушность и неуловимая хрупкость – вот те качества, которые становятся приоритетом в модных тенденциях нынешнего года.

 Женственность – чарующая, сверкающая, зовущая; лёгкость, воздушность и неуловимая хрупкость – вот те качества, которые становятся приоритетом в модных тенденциях нынешнего года. Эти качества есть у каждой женщины. Нужно только уметь правильно их подчеркнуть. Платье – вот та незаменимая палочка-выручалочка, которая делает женщину женщиной. Что может быть более женственным и привлекательным в глазах мужчин, чем женщина в платье, нарядном, красивом и модном?

Самые модные платья этого сезона – платья – годе. Подчеркивающие красивую линию шеи, плеч, груди, изящно обхватывая тонкую талию и стройные бёдра, платье – годе мягкими, плавными и драпирующими складками спускается почти до самых туфель. Как женственно и маняще смотрится оно на женщинах! Как притягивает такой силуэт мужские взгляды!

Некоторые фасоны платьев – годе имеют пышную юбку, объём которой придают множество расклешенных клиньев. В таком платье каждая женщина сможет почувствовать себя настоящей королевой! Даже если она и не обладает модельными параметрами. Пышная юбка идеально скроет немного полноватые бёдра, строгий верх лишь подчеркнет главное женское достоинство – грудь, привлекая к ней всё внимание и отвлекая взоры от талии, излишняя полнота которой будет компенсироваться правильными пропорциями. Стройность и легкость придадут фигуре однотонные платья – годе без блеска, или с вертикальным рисунком, а также таинственные оттенки черного.

Платья – годе с глубоким декольте или с открытой спиной – идеальный вариант вечернего наряда для модницы. В таком платье сексуальность и женственный образ любой женщины будут проглядывать в каждом её движении. Даже стройные ноги, казалось бы, спрятанные в драпировках подола платья, станут магнитом для заинтересованных взглядов.

Пышные свадебные платья – годе, легкие, воздушные, словно облаком окутывающие свою обладательницу, сделают её самой обворожительной невестой в целом мире.

Модели свадебных или вечерних платьев – годе могут быть как на тонких бретельках, так и без них. Они могут быть украшены драгоценными камнями, изящной вышивкой, рюшами, мягко ниспадающими драпировками или даже пайетками. Ткань, из которой изготовлено платье, сама по себе может быть украшением, особенно если она отливает серебряным или золотым мерцанием, или бронзовыми переливами. Украшением платьев – годе могут служить также и яркие цветочные принты, искусным дизайнерским талантом разбросанные по платью. Этнические орнаменты и абстрактные рисунки также будут стильно и актуально смотреться в этих замечательных фасонах платьев. Кстати, если Вас интересуют коктейльные платья интернет магазин может предоставить Вам широкий выбор по доступным ценам. 

А цвета, спросите вы? Самые модные – сочные оттенки, зовущие своей насыщенностью и яркостью. Аквамарин, индиго, коралловый, ярко – красный – яркость цвета лишь дополнительно подчеркнет желание женщины продемонстрировать всем свою женственную красоту и сексуальность. Если кто–то любит спокойные и пастельные цвета – не расстраивайтесь. Они также актуальны в этом сезоне. Главное – чтобы цвет платья был именно «ваш», чтобы он как нельзя лучше подходил вам, вашим глазам, цвету волос, к цвету кожи.

Итак, женщины!
Если вы хотите быть модной и неотразимой в нынешнем сезоне – присмотритесь к платьям – годе. А заодно присмотрите небольшую сумочку в дополнение, ну и, конечно же, красивые туфельки на высоком каблуке. Как же без них?

Дополните ваш образ украшениями из драгоценных металлов, камней. Пусть это будут и не бриллианты, но бирюза, жемчуг, аквамарин, изумруд – натуральные камни в ваших колье, сережках и браслетах – это именно то, что придаст вашему образу женственной женщины законченность и завершенность.