Жестокая месть от ВИЧ-инфицированных: следует быть начеку в общественных местах

Без рубрики

Подписывайтесь на нашу группу в Фейсбуке

safe_image (5)

В одном из кинотеатров молодая женщина присела в кресло, а затем почувствовала неприятную боль, как от укола в верхнюю часть ноги. Присмотревшись лучше, она и заметила небольшой кончик иглы, которая торчала из кресла примерно на три миллиметра. Кроме того, там была записка со словами: «Вы были инфицированы СПИДом». Представители Центра по контролю за заболеваниями рассказывают, что было большое количество похожих ситуаций в различных населенных пунктах, которые произошли совсем недавно. Каждую найденную иголку проверяли на наличие СПИДа, и каждый раз результат был положительным.

Специалисты сообщают, что несколько иголок находили в банкоматах. Поэтому необходимо быть максимально внимательным и вести себя очень аккуратно. Рекомендуется делать обязательную проверку кресел в поездах и электричках, самолетах и общественном транспорте. Ведь такие находки несут серьезную угрозу не только для здоровья, но и для жизни.

Данные случаи являются новейшим способом терроризма, который проводится членами международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Эти люди решают, что их лишили всего, и стараются «отомстить».

К тому же, Центр регулярно обращается к населению с просьбой распространить информацию среди близких и знакомых. Простое предупреждение о том, что необходимо быть более внимательным в общественных местах и транспортных средствах может спасти не одну жизнь.

Один доктор рассказал о случае, который произошел в индийском столичном кинотеатре. К нему обратилась пациентка сообщившая о том, что во время похода получила укол и небольшой листочек со следующей надписью: «Рады приветствовать Вас во всемирной семье больных СПИДом, а также ВИЧ-инфицированных». Молодая девушка тогда была обручена и должна была стать счастливой женой.

Врачи рассказали ее близким, что требуется примерно полгода на то, чтобы вирус стал очень мощным и начал медленно разрушать все внутренние системы и органы человеческого тела, поэтому девушка сможет жить еще минимум пять лет. Но достаточно сильное психологическое потрясение, которое перенесла жертва, привело к тому, что она умерла через четыре месяца.

Источник►http://mirtesen.ru/pad/43396448019

Рекомендуем

Новости партнеров