Замуж за иностранца. Как не попасть впросак?

Вы сами не заметили, как все закрутилось, завертелось. И вот друзья оповещены, родственники бегают по магазинам в поисках подарков, а вы проверяете, в порядке ли все необходимые документы. Вот оно, свершилось! Вы – невеста! И не какая-нибудь, а невеста заграничного принца…

Вы сами не заметили, как все закрутилось, завертелось. И вот друзья оповещены, родственники бегают по магазинам в поисках подарков, а вы проверяете, в порядке ли все необходимые документы. Вот оно, свершилось! Вы – невеста! И не какая-нибудь, а невеста заграничного принца.

Сейчас этим мало кого удивишь. Среди девушек давно бытует мнение о том, что там, за морями-океанами, все гораздо лучше, чем у нас. Так ли это на самом деле? Что нужно делать, чтобы не наломать дров?

Один в поле не воин

Вы наверняка замечали, что иностранцы любят собираться компаниями. Семья, друзья – все это для них имеет большое значение. Вот и вы не прячьте своего избранника, а представьте его всем своим знакомым. Ведь если ваш кавалер – не средство передвижения в другую страну, а любимый человек, то есть движут вами чувства, а не холодный расчет, то от вас могут ускользнуть какие-то детали. Зато ваши близкие вполне способны трезво оценить ситуацию и обязательно обратят ваше внимание на странности в поведении избранника, если таковые будут.

Скажи мне, кто твой друг…

Если ваш кавалер все время выводит вас в свет в компании и никогда не бывает с вами наедине – это настораживает. Равно как и то, что не знакомит вас с близкими. Внимательно наблюдайте за тем, как те ведут себя по отношению к нему, слушайте, о чем они разговаривают – ведь вам тоже придется участвовать в разговоре. Задумайтесь над тем, нравится ли вам то, как он ведет себя с мамой, с сестрой, с подругами?..
Учитывайте то, что поскольку вы живете в разных странах, то в культуре поведения могут быть различия. У вас совсем немного времени на то, чтобы разобраться что к чему, но это нужно сделать обязательно.
Если вам кажется, что что-то вдруг пошло не так, не внушайте себе, что вам это только показалось – поговорите с любимым, заодно узнаете, способен ли он на откровенный разговор и насколько он может понять ваши опасения.

Какие же они, иностранцы?

Мы частенько обсуждаем то, почему наши девушки стремятся выйти замуж за иностранца. И совсем не задаем себе вопрос: а почему же иностранцы так жаждут женится на наших девушках? Разве мало у них невест-соотечественниц? Или наши — в сто раз краше? Увы, однозначного ответа нет.

Если вы приняли решение выйти замуж за иностранца, то будьте начеку. Ведь помимо того, что есть категория мужчин, которым действительно нравятся наши девушки, есть и так называемый «секонд-хэнд» — это мужчины, не востребованные у себя на родине. Да, именно так. По тем или иным причинам они не нужны своим соотечественницам, которым на месте гораздо легче разобраться, что из себя представляет данный субъект. А раз на рынке невест у себя дома он не востребован, то он ищет даму сердца на стороне.

Эта категория мужчин – самая опасная, ведь очень многое можно скрыть. Поэтому для начала попробуйте выяснить у своего избранника, почему он до сих пор не женился на соотечественнице. Внимательно выслушайте ответ и сделайте выводы. Чур, не покупаться на слова о том, что он ждал исключительно вас и что ему просто не везло. И конечно же, вам вряд ли должны польстить слова о том, что женщины из вашей страны менее требовательны, чем его соотечественницы.

Купленная в секонд-хэнде кофточка может не подойти вам по размеру, но ее можно выкинуть, а вот секонд-хэнд-мужчина способен превратить вашу жизнь в кошмар!

Не теряйте контакты с близкими

Многие решаются на переезд из-за того, что у себя на родине условия жизни совершенно невыносимы. Но никогда не сжигайте мосты! Ведь нельзя угадать заранее, как сложится ваша жизнь на новом месте. Поэтому всегда поддерживайте контакты с близкими и заводите новых знакомых. А жениху сразу поставьте условия: у вас должен быть телефон, интернет, деньги, транспорт. Все сразу, не ведитесь ни на какие «потом, дорогая».

Подумайте о безопасности

Помните, что изучаете и наблюдаете не только вы, вас также разглядывают под микроскопом, поэтому будьте осторожны, не выкладывайте о себе всю информацию. Напротив, больше слушайте и мотайте на ус.

Разговаривайте на разные темы, узнавайте его мнение по самым разным вопросам — насколько оно совпадает с вашим?

Прежде чем уехать в чужую страну, изучите ее законы. Подтяните язык – без знания языка вам вообще там делать нечего.

Узнайте хорошенько место, где будете жить. Наблюдайте за привычками жениха. Проверьте, насколько важно для него ваше мнение, в силах ли он будет отказаться от чего-то, если вам это не нравится.

Ни в коем случае не заводите ребенка сразу же!

Если цель избранника – полностью подчинить вас себе, изолировать вас от вашей культуры, близких, то задумайтесь, действительно ли это тот человек, который вам нужен?

Помните, что женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех остальных женщин. Цените себя и будьте счастливы!

Тема статьи: 
Ключевые слова (тэги статьи):