Звездный стиль — 10 нарядов Ксении Собчак, на которые нельзя смотреть спокойно

Без рубрики

Подписывайтесь на нашу группу в Фейсбуке

Иногда ее модные образы вызывают восхищение, иногда недоумение, но они всегда интересные!

1. Жертва моды

И юбка с брюками, и модная клетка, и обувь на плоской подошве по отдельности хороши, а вместе выглядят так, словно Ксения надела все модное сразу.

2. Casual look

Ну ладно, юбка в пол, предположим, интересная. Но дополнить ее такой рубашкой весьма опрометчивое решение. У Ксении потерялась талия, рубашка некрасиво торчит наружу, да и очки не добавляют шика… Незачет!

3. Больше блеска

В тот вечер Ксения решила, что, выбрав платье в пайетках, не прогадает. Но к сожалению, получилось наоборот. Пышная прическа, красная помада, кожаный ремень, босоножки со стразами — слишком много акцентов в одном образе. Перебор!

4. Подруга рок-музыканта

Ксении идет серый цвет, но в этом образе его слишком много. К тому же образ выглядит еще и неопрятно: футболка из тонкого трикотажа, из-под которой видно нижнее белье, непонятной формы юбка и длинные бусы — все вместе скорее напоминает образ пацанки, чем девушки из высшего общества.

5. Важная птица

Даже поза Ксении выдает, что ей некомфортно. Платье расширяет талию, слишком высоко открывает ноги, а перо как украшение и вовсе выглядит нелепо.

6. Барышня-крестьянка

Кажется, платье ей велико, словно с чужого плеча, даже ремень болтается…

7. Девушка-скандал

Еще один наряд, который не красит блондинку: платье странного цвета, тяжелые босоножки и главное — пышный ободок из черных цветов, который смотрится дешево и странно.

8. Как Леди Гага

Большинство странных образов Ксения демонстрировала в начале своей телекарьеры. Но даже из-за ее неопытности простить этот наряд мы не можем. Крашеные пряди, скрывающее фигуру платье, странные очки… Неужели у Ксении было желание подражать Леди Гаге?

9. В стиле Чарли Чаплина

Жакет в стиле Chanel — многообещающее начало. Но брюки выглядят мешковатыми, а подобранные к ним ботинки лишь усиливают андрогинную составляющую. Больше женственности, Ксюша!

10. Арт-объект

Если честно, в таком необычном платье Ксения выглядит как гусеница, еще не до конца превратившаяся в бабочку… Прическа и туфли идеальные, все остальное спорно.

Источник►http://mirtesen.ru/pad/43052549411

Рекомендуем

Новости партнеров