Как выйти замуж за два месяца / Часть первая

Когда начинаешь умиленно смотреть на детишек, когда в каждом новом знакомом видишь спутника жизни, когда от осознания что тебе «уже», а ты еще «не» наступает депрессия… Диагноз — ПОРА ЗАМУЖ!
Тогда встает вопрос — КАК?

Случайно наткнулась на "Пособие по выходу замуж" и не просто замуж, а за желанного, нужного и подходящего мужчину. ВОТ, надо попробовать!
Спросила у лучшей подруги ее мнение. Она засмеялась, и сказала, что это вполне в моем стиле.
Когда начинаю, что-то в себе менять, мне быстро все надоедает. Чтобы довести дело до конца, воспользуюсь рекомендациями авторов книги — вести дневник для записи собственных мыслей. Такой невидимый контролер мне подходит!

16.07.09г.
Итак, сегодня я начала вести дневник. Совершенно не знаю, что из этого получится…
Решила слушать аудиокнигу. Так интересней.
Еще иду сегодня в Боулинг-клуб, буду общаться с разными мужчинами и бортпроводниками.

1-я и 2-я неделя «Разберись в самой себе»!

Пошел отсчет…
Сейчас пройду тест.

Вопрос первый: Стабильна ли моя карьера? Дает ли мне моя работа творческую реализацию, уверенность и независимость — все то, что не должно касаться мужчин?

Ответ: Я считаю, что на сегодняшний день моя работа и карьера достаточно стабильна. Я хотела стать стюардессой всю свою молодость (думала так будет легче выйти замуж), и вот теперь я летаю. Мне не страшно, мне интересно. Нравится общение с людьми, нравится им помогать — они ведь просят так мало, всего стакан воды, таблетку или плед, а в ответ получаешь столько благодарных слов, взглядов. Это вдохновляет очень.
А возможность посмотреть мир — это как дополнительный приятный бонус к моей работе. Вот еще английским занимаюсь. Ведь это очень полезно.
Нравится, что периодически переучивают… можно развиваться в профессии… правда последнее время, я стала понимать, что мне хочется большего! Просто большего. Я поняла, что могу не только подносы в небе раздавать, а еще и карьеру строить и людям оставаться полезной.
С сентября буду изучать японский. Смешной язык, конечно, но, опять же, это движение вперед.

Вообще этим летом я на распутье, хочу сменить род деятельности КАРДИНАЛЬНО!!! Хочу развития! Пойду в августе к консультанту по карьере буду с ним обсуждать свои перспективы.

Вопрос второй: Понимают ли мои родители, что я уже взрослая? (даже если мне 40)

Ответ: Ну, мне конечно не сорок… Это вселяет надежду!
Понимает ли это мой папа? Вот так да… Мы для родителей всегда остаемся детьми. Дочками и сыночками. Я думаю, понимает. Правда, я сама люблю его опекать, чувствую какую-то ответственность за него.

Вопрос третий: Чего я боюсь больше всего?

Ответ: старости и остаться одной. Это наоборот должно стимулировать желание быть с человеком? Книжка говорит, что это и есть главное препятствие на пути к счастливой семейной жизни. И что прежде чем налаживать отношения с мужчиной надо наладить отношения с собой. Что ж весьма полезное замечание.

Я не знаю, что это было!!!

В чем секрет? На меня обрушилась непонятная популярность! Да, два мужчины за один вечер для меня это в последние годы популярность.
В итоге, с одним мы гуляли по ночной Москве, с другим договорились о свидании в субботу.

Буду теперь работать сразу в двух направлениях: Познай себя! И Привлеки его!

То ли виной всему топик с открытой спиной, который честно ждал своего часа полгода, то ли мини-юбка, которую я надевала последний раз года три назад!
А может книга начала действовать?
Посмотрим, что будет дальше!

Что это? Мне еще пришло два сообщения с сайта знакомств, на котором я пол года назад безуспешно пыталась познакомиться! Заметьте я девушка довольно симпатичная, стройная и сексуальная, но вот так вышло по жизни.

В общем, будем ставить эксперимент и двигаться дальше.

Тема статьи: 
Ключевые слова (тэги статьи):