Как «МАТЬ и СЫН» превратились в «ОТЦА и ДОЧЬ»

Без рубрики

Подписывайтесь на нашу группу в Фейсбуке

Кори Мейсон был самым обычным мальчиком, родившимся в самой обычной многодетной американской семье.
Мальчик рос и родители стали замечать, что он очень отличается своим поведением от других мальчиков. Ему нравились куклы и игры для девочек, он любил наряжаться в одежду своей сестры, да и вел он себя совсем не так, как его братья и другие мальчики.

Проблемы начались, когда ребенок пошел в школу.
В классе он не мог найти общего языка с ребятами, над ним смеялись и обзывали девчонкой. И чем дальше, тем становилось сложнее. И вот однажды сын пришел домой и со слезами рассказал родителям, что одноклассники совсем затравили его и смеются, что когда он с собой покончит, им его совершенно не будет жаль. В итоге родители вынуждены были перевести Кори на обучение на дому. Они так и не поняли, что с ним происходит.

Прояснилось все после того, как в десять лет Кори впервые узнал, кто такой трансгендер.
Он видел по телевизору сюжет о трансгендерной девочке Джас . Та родилась мальчиком и настойчиво отказывалась принимать себя таковым. Джас по настоящему привлекали только девичьи платья и куклы.

Когда ребенку было четыре года, ему врачи поставили диагноз гендерная дистрофия. Это заболевание относится к психологическим. Ребенок полностью отрицает свою половую принадлежность.

Кори, узнав об этой истории, окончательно понял, что с ним происходит. Он осознал, что он, как и Джас, тоже трансгендер. Мальчик боялся, но, все же решился и поделился своей проблемой с родителями, которые, к его большому удивлению, отнеслись ко всему с полным спокойствием и пониманием. Родителям наконец стало понятно, как они могут помочь сыну, вернее, дочери.

Мать Кори, осознав, что ее сын трансгендер, нашла врача, к которому они и обратились. Провели полное обследование мальчика в клинике Чикаго. Медики посчитали необходимым прописать Кори гормоны, задерживающие половое созревание.

Такие гормоны дают время на обдумывание своего решения по смене пола. Если человек меняет его, то он просто прекращает принимать гормоны и все возвращается на свои места и буквально в течение нескольких месяцев уже никто не сможет догадаться, что подросток хотел поменять свой пол.

Этот метод распространен в Европе и США более пятнадцати лет, но, поменявших свое решение пока не было. Эти препараты, замедляющие рост, очень дорогие, на месячный курс требуется более тысячи долларов.

Кори врачи вживили имплант, поставляющий в организм мальчика гормоны и замедляющий рост. За него семья заплатила двадцать одну тысячу долларов.

В четырнадцать лет Кори стала принимать гормон эстроген, способствующий появлению вторичных женских признаков. Сама же хирургическая операция по смене пола будет произведена только в восемнадцать лет.

Сейчас Кори по-настоящему счастлива. Она не просто считает, но ощущает себя девушкой и носит только женскую одежду.

Источник

Источник►

Рекомендуем

Новости партнеров