Краснокожие.

Кто не помнит себя в детстве?! Конечно, же все мы любили искпуаться в речке, позагорать и поиграть в мяч. Вот как закончилось один из моих походов на местный пляж.

И так. Будучи совсем маленькой девочкой, место под названием пляж, вызывало у меня невероятное количество эмоций. Появиться на пляже это означало совершить некое таинство. Казалось, что попадают туда только те детки, которые хорошо себя ведут, и в награду получают поездку туда. Моей маме в то время было уже около 50 лет. Единственной ее целью в жизни было поднять меня на ноги, про пляж она никогда не думала. Не было на это времени. Поэтому для меня летом пляж был раем. Особенно когда я с лучшей подругой оказывалась у нее на даче.

По истечении того времени, когда мы с ней часами не вылазили из вожы, синея от холода, став чуть постарше и получив разрешение на самостоятельные поездки до пляжа, однажды мы пришли на берег реки, расстелили покрывала, немного искупались и решили, как взрослые, позагорать. Мы не имели в наличии ни одного солнцезащитного средства, более того, тогда мы даже не знали для чего они нужны вообще. В итоге значит, мы распластались под палящим солнцем и стали загорать. Правда ума хватило головы прикрыть. "Загорали" мы, засекая, по 15 минут, лежа то на спине, то на животе. Такими темпами минут сорок мы пролежали точно, попутно издавая реплики: " Мне что-то жжет". "Ой, так это же хорошо. Значит загорела".
Когда нам уже надоело лежать, мы решили искупаться напоследок и стали собираться домой. Посмотрев друг на друга, мы еще померялись, кто краснее. Причем тогда мы еще были не в полной своей красноте. Мы подумали, что раз мы красные,то потом мы станем невероятно коричневыми и красивыми. Оказалось, что мы обе похожи на 2 разварившиеся сосиски. Довольные результатами, начиная правда уже чувствовать жжение и боль, мы двинулись до дома. От речки до дома идти минут 30, по солнцу опять же. Следовательно мы получили еще приличную порцию "загара" . Приходим домой. Бабушка нас еле узнала. Чуть ли не заламывая руки, причитая, что мы глупые и несчастные, запихала нас под холодную воду и обмазала всевозможными кремами. Но ночью началось самое страшное. Мы рыдали от боли и жары, не могли сдвинуться с места, вообщем, все и так давно понятно. Мы обгорели. У нас поднялась температура, пропал аппетит, что, наверное, бабушку расстроило больше всего. Будучи такими краснокожими и прикованными к постели, не выходили мы 2 дня из дома. С тех пор мы больше не загорали. И я до сих пор на пляже стараюсь прикрываться солотенцем, зная, что моя кожа только сгорает. И выливаю на себя тонны солнцезащитных средств.

Тема статьи: 
Ключевые слова (тэги статьи):