Ксения Собчак: 20 нарядов, на которые нельзя смотреть спокойно

Без рубрики

Подписывайтесь на нашу группу в Фейсбуке

Иногда ее модные образы вызывают восхищение, иногда недоумение, но они всегда интересные!
224_large

Начнем с красивых и стильных. Ксения Анатольевна часто демонстрирует все признаки хорошего вкуса.

10 лучших образов Ксении Собчак

1. Счастливая невеста

После того как Ксения стала женой известного актера Максима Виторгана, ее образы для выходов в свет стали более элегантными. А как ей идет свадебное платье! В нем она нежна и очень мила.

2. Важная гостья

На заднем плане видна модный критик Сьюзи Менкес. И она наверняка одобрила образ Ксении: интересная юбка с перьями, красная помада и необычная круглая сумка — акценты расставлены правильно и вместе смотрятся органично.

3. Героиня хроник street-style

Фотографы любят стиль Ксении за его на первый взгляд несовместимые сочетания. На этом фото тоже вещи из разных историй, которые вместе смотрятся эффектно — образ создан по всем законам стиля спорт-шик.

4. Бизнес-леди

Наглухо застегнутая блуза, удлиненный жилет и брюки-дудочки — силу и свежесть в этот образ добавляет глубокий изумрудный цвет, необычная сумка и туфли с открытым мысом — все продумано до мелочей!

5. Гейша

В этом образе Ксению узнаешь не сразу. Шпильки, женственный комбинезон и лаконичный хвост — образ получился утонченным и чувственным. Ни намека на пошлость или банальность — все подобрано с большим вкусом.

6. Королева эпатажа

Казалось бы, что может быть проще: белый топ, черные брюки и туфли на каблуке. Но стоит добавить к этому трио пальто сапфирового цвета, оранжевую шляпу и клатч в виде черепа... Эффектно и в меру экстравагантно!

7. Принцесса

В нежном лимонном платье Ксения выглядит свежо и мило. Но не была бы она Собчак, если бы не добавила к этому мимимишному платью дерзкий аксессуар. Леопардовый пояс делает свое дело: добавляет образу иронии.

8. Актриса черно-белого кино

Кроп-топ, юбка А-силуэта и босоножки со множеством перемычек — каждая вещь по отдельности выглядит дерзко, а связывает их воедино двубортный удлиненный пиджак. Красный клатч на цепочке — как точка в образе.

9. Летящей походкой

Здесь каждая деталь уравновешивает другую: открытые плечи — крупное колье, узкую юбку — летящая блуза. Браво! Образ идеален для свидания. Интересно, куда в нем отправилась Ксения?

10. Девушка мечты

Бывает, что вечернее платье — слишком роскошно, джинсы — слишком просто... Ксения нашла идеальный выход: надеваем на вечернее мероприятие бархатный комбинезон! И эффектно, и удобно.

10 худших образов Ксении Собчак

1. Как Леди Гага

Большинство странных образов Ксения демонстрировала в начале своей телекарьеры. Но даже из-за ее неопытности простить этот наряд мы не можем. Крашеные пряди, скрывающее фигуру платье, странные очки... Неужели Ксения собиралась подражать Леди Гаге? В любом случае хорошо, что этого не произошло!

2. Casual look

Ну ладно, юбка в пол, предположим, интересная. Но дополнить ее такой рубашкой весьма опрометчивое решение. У Ксении потерялась талия, рубашка некрасиво торчит наружу, да и очки не добавляют шика... Незачет!

3. Больше блеска

В тот вечер Ксения решила, что, выбрав платье в пайетках, не прогадает. Но к сожалению, получилось наоборот. Пышная прическа, красная помада, кожаный ремень, босоножки со стразами — слишком много акцентов в одном образе. Перебор!

4. Подруга рок-музыканта

Ксении идет серый цвет, но в этом образе его слишком много. К тому же образ выглядит еще и неопрятно: футболка из тонкого трикотажа, из-под которой видно нижнее белье, непонятной формы юбка и длинные бусы — все вместе скорее напоминает образ пацанки, чем девушки из высшего общества.

5. Важная птица

Даже поза Ксении выдает, что ей некомфортно. Платье расширяет талию, слишком высоко открывает ноги, а перо как украшение и вовсе выглядит нелепо.

6. Барышня-крестьянка

Кажется, платье ей велико, словно с чужого плеча, даже ремень болтается...

7. Девушка-скандал

Еще один наряд, который не красит блондинку: платье странного цвета, тяжелые босоножки и главное — пышный ободок из черных цветов, который смотрится дешево и странно.

8. Жертва моды

И юбка с брюками, и модная клетка, и обувь на плоской подошве по отдельности хороши, а вместе выглядят так, словно Ксения надела все модное сразу.

9. В стиле Чарли Чаплина

Жакет в стиле Chanel — многообещающее начало. Но брюки выглядят мешковатыми, а подобранные к ним ботинки лишь усиливают андрогинную составляющую. Больше женственности, Ксюша!

10. Арт-объект

Если честно, в таком необычном платье Ксения выглядит как гусеница, еще не до конца превратившаяся в бабочку... Прическа и туфли идеальные, все остальное спорно.

Источник

Источник►https://mirtesen.ru/pad/43693211521

Рекомендуем

Новости партнеров