Лучшие способы выпрямления волос: безопасно, надолго и не страшен даже дождь!

Без рубрики

Подписывайтесь на нашу группу в Фейсбуке

Все, чьи волосы от природы пушатся, мечтают иметь идеально прямые волосы. Как это сделать без утюжка и надолго? Давайте разбираться.
614_large

Кератиновое (бразильское) выпрямление

Вероятно, это одна из самых популярных процедур для тех, кто желает выпрямить волосы хотя бы на пару месяцев.

Как действует? Поверхностно. Кератин как бы обволакивает волосы, проникая в поврежденные или разрушенные участки, и буквально запаивает их. При высоких температурах кератин сворачивается и его консистенция становится плотной. Сразу после процедуры волосы становятся гладкими, блестящими, ухоженными и идеально прямыми.

Насколько это безопасно? Процедура при правильном выполнении абсолютно безвредна, к тому же она восстанавливает волосы. Но со временем действие кератина заканчивается — и волосы просто возвращаются в первоначальное состояние. Иногда клиенткам кажется, что через некоторое время после процедуры волосы стали хуже выглядеть. Но это не так — они лишь вернулись в исходное состояние.

Сколько длится процедура? После трех часов, проведенных в салоне красоты, вы сможете забыть об укладке на три-четыре месяца точно.

Долговременное выпрямление X-TENSO

Есть еще одна процедура, результат от которой продержится до двух месяцев. Кстати, в зависимости от препарата можно выбрать три степени выпрямления.

Как действует? Процедура X-TENSO от L'Oreal Professionnel позволяет проникнуть в структуру волоса и даже изменить ее. Состав насыщает пряди полезными веществами: катионактивные компоненты реставрируют повреждения, а воск делает шевелюру мягкой.

Насколько это безопасно? Препарат не содержит опасных для здоровья формальдегида и фенола. Сразу после процедуры вы получите три эффекта. Во-первых, локоны станут легкими и послушными, а чрезмерный объем, свойственный пористым волосам, уйдет. Волосы будут легко поддаваться любым изменениям и перестанут путаться. Во-вторых, волосы будут блестеть. В-третьих, на ощупь они станут более нежными и приятными — мужчины точно захотят чаще прикасаться к вам. Однако для ежедневной укладки вам все равно придется пользоваться феном и стайлинговыми средствами.

Сколько длится процедура? Состав наносят на волосы и держат в зависимости от их состояния от пяти до пятнадцати минут, в целом вы проведете в салоне не больше двух часов (кстати, эту процедуру можно делать и самостоятельно дома).

Перманентное (химическое) выпрямление

Еще одна процедура, которая поможет получить идеально гладкие волосы на год и дольше.

Как действует? Состав воздействует на внутренние связи волоса, а потому эффект на обработанной зоне вы получите надолго, если не навсегда (нужно будет лишь корректировать отросшие корни).

Насколько это безопасно? Может показаться, что это очень вредная процедура. Но при соблюдении технологии (например, Straight&Shine, разработанной компанией Goldwell) состояние волос только улучшается, ведь в состав продукта входит целый батальон ухаживающих и лечебных компонентов: пшеничные протеины, пантенол, катионовые полимеры, витамины, бетаин, эфирные масла. Благодаря им вы сможете забыть о пушистых волосах, а также о их тусклом цвете и ежедневной укладке.

Сколько длится процедура? Сидеть в кресле салона вам придется, мягко говоря, немало. В некоторых случаях — до девяти часов.

Источник►http://mirtesen.ru/pad/43693489811

Рекомендуем

Новости партнеров