Одержим победу над целлюлитом!

Не все могут похвастаться отсутствием целлюлита или, так называемой, апельсиновой корки. Как же одержать победу над этим неприятным явлением, спросите вы. Прочитайте приведённые ниже рекомендации.

 Не все могут похвастаться отсутствием целлюлита или, так называемой, апельсиновой корки. Как же одержать победу над этим неприятным явлением, спросите вы. Прочитайте приведённые ниже рекомендации.

Начните борьбу с правильного питания, которое должно отличаться разнообразием и быть полноценным. Введите в рацион овощи и фрукты, они благотворно воздействуют на пищеварение и обеспечат наш организм зарядом витаминов.

Исключите употребление сладкого, алкоголь, курение. Откажитесь от жирных соусов. Кофе сужает сосуды, поэтому пейте этот напиток в умеренных количествах.

Приветствуются зелёный чай, минеральная вода, чай из трав. Они улучшат обмен веществ в организме.

Лучше отказаться от диет. Просто ограничьте употребление ненужных жиров, которые имеют свойство откладываться в самых неподходящих местах.

Не забудьте про физические нагрузки 3 раза в неделю. Эффективен бег, плавание, ходьба, прыжки со скакалкой, аэробика, езда на велосипеде. Главное — движение.

Если активные виды спорта вам не по душе, станьте приверженцем каждодневной гимнастики, вполне хватит и 10 минут занятий.

Улучшить самочувствие поможет ходьба по лестнице, дачные работы, пешие прогулки.

Несомненно, оптимальное воздействие окажут водные процедуры, такие, как контрастный душ, сауна, баня. Процедуры не рекомендуются людям с повышенным давлением, больным сердцем, почками, варикозном расширении вен.

Благотворное действие окажет массаж в салоне или самомассаж в домашних условиях, который способствует удалению шлаков из тканей. Сейчас массаж очень популярен, поэтому можно даже сделать это своим бизнесом, тем более, что массажные столы в москве стали дешевле. При варикозном расширении вен массаж противопоказан.

Совмещайте правильное питание и физические нагрузки с использованием кремов, гелей против целлюлита.

Тема статьи: 
Ключевые слова (тэги статьи):