Японки расхватывают подушки в виде накачанных мужских торсов

Без рубрики

Подписывайтесь на нашу группу в Фейсбуке

В поисках уюта и чувства защищенности японские женщины изобрели своеобразные подушки, которые выглядят как накачанный мужской торс. И эти мощные и восхитительные подушки очень быстро завоевали популярность - как в свое время подушки с имитацией женских грудей.

Японки расхватывают подушки в виде накачанных мужских торсов

Идея такой подушки пришла в голову выпускнице токийского Института под псевдонимом Сиране, когда она задумалась о дипломной работе. На мысль о подушке в виде накаченного мужского торса ее навели популярные с недавнего времени подушки-дакимакура, на которых изображаются девушки-аниме. Такие подушки пользуются спросом не только у отаку (фанатов аниме), но и у фетишистов.

Сиране утверждает, что такая мужественная подушка отлично успокаивает нервы, снимая накопившееся за день напряжение. А когда она показала свое изобретение на очередной выставке выпускников своего института, то оказалось, что многие девушки просто жаждут приобрести такую подушку-торс. Не теряя времени, предприимчивая японка начала собирать деньги на производство плюшевых торсов.

Юная предпринимательница планировала таким образом собрать 450 тысяч иен, но сумма оказалась куда внушительнее, хотя до окончания сбора средств остается еще полтора месяца. Продает Сиране свои подушки по 10 тысяч иен, это примерно 5,5 тысяч рублей за штуку, сообщает Lenta.ru.
Ранее в Японии выпустили подушку- дакимакуру, с грудными имплантами, имитирующими женский торс.

Источник►http://mirtesen.ru/pad/43085945174

Рекомендуем

Новости партнеров