Друг-любовник


Подписывайтесь на нашу группу в Фейсбуке

А мое третье желание… «Хочу, чтобы мой любовник был мне еще и близким другом! Ой, или хочу, чтобы мой близкий друг был еще и любовником… Запуталась!». Как было бы здорово, если бы сексуальный партнер был еще и настоящим другом. С ним можно делиться сплетнями, спрашивать совета, хвастаться новой одеждой. Но, сюда не вписываются сексуальные отношения. Или друг или любовник…

А мое третье желание… «Хочу, чтобы мой любовник был мне еще и близким другом! Ой, или хочу, чтобы мой близкий друг был еще и любовником… Запуталась!». Как было бы здорово, если бы сексуальный партнер был еще и настоящим другом. С ним можно делиться сплетнями, спрашивать совета, хвастаться новой одеждой. Но, сюда не вписываются сексуальные отношения. Или друг или любовник…

Друг это…
У каждой из нас есть друг противоположного пола:
— друг детства. Он с нами всю жизнь – вместе на горшок сажали, в первый класс за ручку шли и т.д.;
— случайный знакомый из другого города, с которым мы рады общаться по телефону (Интернету, почте);
— человек противоположного пола, но нетрадиционной ориентации, наделенный доброй душой и острым умом. Как же приятно общаться с такими!

Наши отношения с друзьями безоблачны. Мы рассказываем друг другу о том, какие у нас бестолковые партнеры, как они совершенно ничего не понимают о нас. Доверяем друг другу сокровенные тайны, желания. Позволяем себе даже рассказывать сексуальные подробности минувшей ночи, не упуская при этом ни одной детали. А уж если вдруг у одного из нас случится какая-нибудь яркая ссора, то мы тут же бежим друг к другу со словами «никто кроме тебя, меня не понимает» и изливаем душу, забрызгивая жилетку друга слезами, слюнями и конструированным рассказом нашего несчастья.

Как это бывает
Сколько бы психологи и мудрецы не бились над тем, что все можно забыть, принять, излечить, понять, но друг уже никогда не будет нашим другом, если с ним был секс.
Как это обычно бывает? Или после очередного сеанса душеизливания мутирующего в «я такая (такой) несчастная (ный)», обними меня и, как говорится, понеслась, или после совместного гуляния на пьяной вечеринке. Оправдания могут быть потом только самые дешевые «я была слаба»/ «я была пьяна». Или, в это, конечно, трудно поверить, но секс еще может возникнуть на почве «а почему бы нет». Вроде как сто лет общаемся, друг друга знаем.

После того как…
На утро необходимо убедить себя, что тех отношений, которые были у вас раньше, уже не будет. Секс – это не просто выплеск гормонов, это пересечение душ, думаю, что в этом сомнений нет.
Вариантов развития последующих после него событий может быть несколько, я выделю лишь два, основываясь на которых можно будет выстроить другие:

— снедаемые стыдом, непониманием и вечным вопросом «зачем?» друзья некоторое время просто прячутся друг от друга. Боятся случайной встречи, телефонного звонка, упоминания друг о друге третьими лицами. Они выжидают время, отпускают ситуацию, тщетно пытаются перевести все в «ну и что» и только потом уже готовы к новой встрече, которая может стать решающей в сложившейся ситуации.
Есть ли у них теперь желание обсудить одну из минувших ночек? Расскажут ли о новых отношениях друг другу? Вряд ли. Повторить то, что каждый из них считает ошибкой – не получится, и дружеская беседа не строится. Итог – они знакомые.

— во втором варианте начало примерно то же. То есть, почему-то первое время стараются избегать друг друга. Затем встреча. И выясняется, что искали то они так долго именно друг друга. Что они самая лучшая пара. Тут то они и поняли, что созданы друг для друга, и хотят всегда быть вместе! Итог – счастливая любящая пара. Наверное, замечательно осознавать, что твой сексуальный партнер, прежде всего твой друг.
фото: www.shunk.ru/gal/

Источник►