Как у нас получился хентай…


Подписывайтесь на нашу группу в Фейсбуке

У нас по телевизору по утрам показывали мультики про покемонов. А я их на свою голову начала смотреть. Хотя говорили мне все родные и друзья, что ничем это хорошим не кончится. А я им не верила. Молодая была, глупая.

Разумеется, последствия не заставили себя ждать. Однажды я обнаружила, что ноги меня сами понесли к шкафу, где лежал моток желтой шерсти. А потом… Потом появился он…

У нас по телевизору по утрам показывали мультики про покемонов. А я их на свою голову начала смотреть. Хотя говорили мне все родные и друзья, что ничем это хорошим не кончится. А я им не верила. Молодая была, глупая.

Разумеется, последствия не заставили себя ждать. Однажды я обнаружила, что ноги меня сами понесли к шкафу, где лежал моток желтой шерсти. А потом… Потом появился он. Пикачу. Желтый, с глазками-бусинками.

И ладно бы — просто появился. Всякое бывает. Бывает, да, что и покемоны в доме заводятся. Но этим дело не ограничилось. Как-то ко мне в гости пришли друзья, увидели желтого друга и предложили его сфотографировать.

А вы ж понимаете, что с персонажами японских мультиков что ни снимай, получится хентай. Собственно, он самый у нас и получился. А ведь мама предупреждала, чем дело кончится.

Так вот, получился хентай. А раз уж получился, я его здесь повешу. Заодно и Пикачу похвастаюсь. Только вы уж, пожалуйста, впечатлительных родственников от экранов уберите. Убрали? Тогда опустите глаза чуть ниже…

P.S. Дорогой редактор Oh! Girl! если ты посчитаешь, что это непотребство публиковать нельзя — я все пойму :-))) Но учти, мой желтый друг — он не поймет!

Источник►