Невыносимая тяжесть бытия


Подписывайтесь на нашу группу в Фейсбуке

Вечный вопрос: чтобы такого съесть, чтобы похудеть? В статье вы найдете новый юмористический способ, как добиться желанной стройности и легкости.

Вечный вопрос: чтобы такого съесть, чтобы похудеть? В статье вы найдете новый юмористический способ, как добиться желанной стройности и легкости.

К лету все принялись худеть. Похвальное начинание, только вот рекомендации, как этого добиться, вызывают тоскливый ужас.

Например, советуют сесть на диету и отказаться от сладкого. Ну, знаете ли! Без тирамису и чизкейков жизнь не так прекрасна. Надеюсь, никто не станет с этим спорить.

Кроме того, советуют качать пресс, делать гимнастику, заниматься спортом. А если спорт кажется таким же скучным, как балет по телевизору?

У меня свой рецепт. Лучший способ похудеть – влюбиться. И вот почему: если любовь неразделенная, то чахнешь и стенаешь, а это сложно делать, одновременно запихивая в себя булочки с корицей. Ну а если любовь окажется разделенной, то похудеть еще проще: кавалер водит тебя по ресторанам, где ты заказываешь низкокалорийные блюда типа суши или гаспачо. Да и их поесть как следует не удается, потому что нужно восхищенно кивать и поддакивать. Кроме того, нельзя испугать ухажера: а вдруг он решит, что в светлом будущем ему тебя не прокормить? Вот и ковыряешь ложкой в тарелке, всем своим видом показывая: «вся такая воздушная, к поцелуям зовущая», как у классиков.

Занятия спортом легко заменяются продолжительными прогулками по романтическим местам Петербурга с остановками у мостов, дворцов и львов. Ходьба — прекрасный способ избавиться от жировых отложений на ногах и бедрах. Некоторые предпочитают совершать любовные вылазки на велосипедах или роликах. Можно кататься в лодочках на Елагином – через пару месяцев руки и плечи станут такими мускулистыми, что просто загляденье (если, конечно, самой сидеть на веслах). Еще влюбленные встречаются в барах и на танцах. Худеем, худеем… Наконец, когда робкие ухаживания наскучат, можно приступить и к более энергичным, хоть и нелепым телодвижениям.

Хотя, если честно, сама-то я худеть не собираюсь. У меня другой план – хочу потолстеть до 100-105 килограмм, чтобы быть больше похожей на своего друга! Ведь тогда я тоже смогу носить его на руках.

Источник►