Побонджовим?


Подписывайтесь на нашу группу в Фейсбуке

В развлекательном центре «Самолет» прошел концерт лучших хитов Bon Jovi. Композиции исполняли столичные кавер-группы. Не спешите морщиться от словосочетания «кавер-группы». Все выступившие – ярые поклонники Bon Jovi, поэтому формула у выступления была довольно удачной: талант + музыкальное образование + опыт выступлений + эмоции от композиций любимой группы. Получилось очень вкусно.

В развлекательном центре «Самолет» прошел концерт лучших хитов Bon Jovi. Композиции исполняли столичные кавер-группы. Не спешите морщиться от словосочетания «кавер-группы». Все выступившие – ярые поклонники Bon Jovi, поэтому формула у выступления была довольно удачной: талант + музыкальное образование + опыт выступлений + эмоции от композиций любимой группы. Получилось очень вкусно.

Развлекательный центр «Самолет» радушно встречает гостей, сверкая огнями на весь переулок. Переливающиеся лампочки заранее поднимают настроение, заставляя предвкушать удачный вечер. Около гардероба крутится компания молодых людей: у них приятные лица, а у девушки в красной куртке красивые вьющиеся волосы. Судя по всему, они пришли в Самолет повеселиться, провести выходной с парой коктейлей и шаром для боулинга.

Я бы тоже попробовала забить страйк, но у нас с Dakota другие планы: нам нужно подняться на третий этаж, пройти мимо горящих мониторов, бильярдных дорожек, сияющих удовольствием лиц и повернуть налево: именно там пройдет кавер-концерт Bon Jovi.

Небольшой концертный зал с первого взгляда производит приятное впечатление: высокий потолок дарит пространству свободу, а зеркала наверху зрительно расширяют стены. Сцена расположена напротив входа, нас отделяют от нее только столики. Кстати, о столиках. Вот что-что, а они мне понравились. Точнее, мне понравились окружающие их стулья, каждый из которых был обит мягкой тканью (кажется велюром). На них было мягко и довольно уютно сидеть.

В развлекательном центре «Самолет»На сцене какое-то шевеление. Участники группы «Опиум» настраивают звук, шуршат с аппаратурой, что-то тренькают в микрофон. Потихоньку прибывающая публика не сводит с них жадных взоров, на монитор, где крутится один из концертов Bon Jovi, почти никто не обращает внимание.

Сбор гостей начался в 19-00. К 19-45 свободных столиков почти не осталось: новоприбывшие стреляли свободные стулья и рассаживались группками по 7 человек за один стол. Мы как самые хитрые пришли пораньше и заняли довольно удачную позицию. Dakota заворожено любуется грудными мышцами Джона Бон Джови, который мелькает на мониторе. Она соглашается отвлечься от этого чарующего действа только в обмен на порцию роллов и кофе Латте.

Пока мы расправлялись с шедеврами японской кухни, подступило время концерта: выключился свет, белые рубашки официантов засияли в неоновой темноте. Сыграв первую композицию, вокалист Руслан начал активно зазывать гостей на танцплощадку, но они только отшучивались: «мы еще мало выпили». Когда заиграла «Bounce», оказалось, что количество алкогольной продукции в крови не так уж и влияет на желание танцевать: стоило к сцене подтянуться первым храбрецам, как народ начал покидать насиженные столики. Музыканты на сцене, наконец-то почувствовав отклик, заиграли еще жарче.

Минут через пятнадцать случилось маленькое чудо. Мы с Dakota сидели пили уже 2-й по счету коктейль, когда к танцующим у сцены присоединилась прекрасная пара. Оба тонкие, артистичные, воздушные, исполненные трепетной нежности друг к другу. Как они танцевали! Невооруженным глазом было заметно, что у них за плечами есть опыт занятий в dance студии. Но нельзя сказать, что это был техничный профессиональный танец. Чувствовалось, что они умеют и любят двигаться под красивую музыку, что они закрывают В развлекательном центре «Самолет»глаза, когда целуют друга. Последние ноты стихли, и стало понятно: эти горячие рукоплескания только на 50% предназначаются музыкантам.

Когда на сцену вышел приглашенный солист Андрей Храмов, на маленький зал на секунду опустилась тишина. Женская половина площадки жадно лицезрела подкаченный торс в черной майке. Но стоило Андрею запеть, и тишина треснула: голос у него оказался ничуть не хуже внешности. Загипнотизированные его вокалом, молоденькие фанатки Bon Jovi начали двигаться активнее, демонстрируя залу чистую энергию молодости и ладные фигурки.

С каждой новой композицией отдача публики увеличивалась. Особый успех имели медленные танцы, здесь соблюдалась полная толерантность: танцевали и пары М+Ж, и пары Ж+Ж.

Мы с Dakota тоже немножко подвигались на танцполе под пару зажигательных композиций. И только захотели сделать перерыв, как кто-то подслушал наше тайное желание и на сцену вышел Валентин Тарасов. Он выступал сольно, аккомпанируя себе простой акустической гитарой. В его устах песни Bon Jovi стали еще глубже, медленнее, нежнее. Его голосу внимали все и каждый.

Когда на сцену вернулись Руслан и вокалистка Доминика, аудитория была готова к энергичным танцам целиком и полностью. Концерт завершился также, как и начался – на оптимистичной ноте Bounce. Дальше фанаты Bon Jovi начали потихоньку расходиться. Мы начали собираться навстречу новым приключениям. Нас ждали друзья и две бутылки вполне сносного Merlo, оставшихся – стриптиз.

В общем, все остались довольны концертом, и хотя время было уже позднее (почти 12 часов ночи), предвкушали новые впечатления и новые эмоции.
В развлекательном центре «Самолет»

Источник►