Покорность в собственном соку


Подписывайтесь на нашу группу в Фейсбуке

Как показывает практика, этот рецепт пользуется неослабевающим, я бы сказала, ажиотажным спросом во всех женских сообществах. Отчего же так сложилось, что спрос на него намного превышает предложение? Ведь, казалось бы, умение приготовить две-три разновидности покорности у женщины в крови – это блюдо готовится легче и быстрее, чем омлет. Ну хорошо, не простой омлет а омлет по-французски с козьим сыром и мятой. Но все равно легко и быстро. Лет семьдесят тренировки и вы сможете состряпать его с закрытыми глазами.

Как показывает практика, этот рецепт пользуется неослабевающим, я бы сказала, ажиотажным спросом во всех Как я уже говорила, существует несколько видов покорностиженских сообществах. Отчего же так сложилось, что спрос на него намного превышает предложение? Ведь, казалось бы, умение приготовить две-три разновидности покорности у женщины в крови – это блюдо готовится легче и быстрее, чем омлет. Ну хорошо, не простой омлет а омлет по-французски с козьим сыром и мятой. Но все равно легко и быстро. Лет семьдесят тренировки и вы сможете состряпать его с закрытыми глазами.

Как я уже говорила, существует несколько видов покорности – несмотря на примерно одинаковые ингредиенты, они отличаются способом приготовления, а, благодаря разнообразию приправ, вкушающий никогда не перепутает одно с другим. Итак, для всех трех блюд нам понадобятся:

Очи долу. Одна пара. Лучше пользоваться собственными, даже если вы счастливая обладательница контактных линз или очков с диоптриями. Единственной ошибкой повара в этом случае будут темные солнцезащитные очки. Они убивают действие ингредиента напрочь.

Тихий голос. Добавляется по вкусу, но в умеренных количествах. При обилии этой добавки наше блюдо превращается в повседневное и, успевшее изрядно всем надоесть, «говорила, говорила ты». Сегодня мы готовим не его.

Легкий румянец. Я за естественность. Но если краснеть вы разучились еще на первом курсе института, то наш выбор – гипоаллергенные румяна от клиник. Или от кларинс. Или от кристиан диор. В общем, ни один из производителей не пожелал мне заплатить за рекламу, так что сами разберетесь.

Согласие.
Принципиальное и безусловное. С ним переборщить невозможно, добавляем смело.

Виды и особенности покорности в собственном соку. Особенности сервировки и подачи на стол.
Покорность корыстная
Покорность корыстная.
Пикантное и своеобразное блюдо, любимое далеко не всеми представителями сильного пола. Однако, при умелой сервировке и паре отвлекающих маневров, съедается мужчиной прежде, чем он разберется во всех тонкостях нашей кухни. Подавать по обстоятельствам, букет приправ – интуиция и легкая корысть.

Пример подачи:

— Дорогая, этом месяце денег не будет — я покупаю себе новый коврик для мыши/зимнюю резину/новый автомобиль/океанский лайнер/шестьдесят процентов акций майкрософт.

— Конечно, любимый. Я же прекрасно обойдусь старой губкой для мытья посуды/тремя парами протекающих сапог/неактуальной и поношенной коллекцией прада/необновленным в этом году автопарком/отсутствием бюджета на новый блокбастер со мной главной роли.

Исключительно высококалорийное и, на первый взгляд, вкусное блюдо. Если не проглотил его целиком и с нужным результатом, в следующем выпуске я научу вас правильно дозировать черный молотый кофе с нейротоксичными ядами.

Покорность показная

Исполняется исключительно в теплой дружеской обстановке в присутствии многочисленных лиц мужского пола. Ни в коем случае не перепутайте и не подайте это блюдо в случае, если в компании есть хоть женщина, не чуждая идеям феминизма. Она может раскритиковать ваши кулинарные способности при всех.

Пример подачи:

— А мы с супругой никогда не спорим. Она же знает, кто в доме умный. Правда, дорогая?

— Конечно, любимый.

Тут, главное, удержаться от желания приправить это блюдо щепоткой идиотизма – не спросить, широко раскрыв глаза, «А кто?» Блюдо исключительно неполезное, как и большинство употребляемых под пиво снеков. Но в данный момент оно будет вашему мужчине приятно.

Покорность искренняяПокорность искренняя

Требует в качестве дополнительного и обязательно компонента либо безоговорочной любви либо феерического идиотизма. В первом случае подается мужчине исключительно в важных случаях вроде вашей золотой свадьбы или поломки его X-boxa в момент прохождения решающего уровня Gears of War 2, то есть в моменты, когда содержащиеся в этом блюде белки и углеводы нужны ему для восстановления сил, как никогда раньше. Во втором случае подается ежедневно, на завтрак, обед и ужин, и, как следствие, очень быстро утрачивает свою кулинарную ценность и новизну.

Пример подачи:

-Дорогая, этот тиран и самодержец Никки отправляет меня в Иркутск. Мне неловко спрашивать, но ты…

-Конечно, мон шер, за тобой – хоть в Сибирь.

Единственный недостаток этого блюда состоит в том, что после него вам предстоит долго отмывать посуду. В смысле, действительно ехать в Сибирь. Или на романтические выходные в Париж. Или на что еще там вы так легко согласились?

Источник►