Умная и красивая Яна Лапутина


Подписывайтесь на нашу группу в Фейсбуке

Яна Лапутина – дочь известного пластического хирурга – Евгения Лапутина. Она красивая и умная. Казалось бы, что нужно для полного женского счастья. Однако Яна не считает себя очень красивой и совершенствуется в этом. Помогает в этом и людям со своей телепрограммой «Время Красоты» на канале «Домашний», а теперь еще и со своей книгой «Пластическая хирургия: история от Яны Лапутиной» (издательство «Эксмо»).

Яна Лапутина – дочь известного пластического хирурга – Евгения Лапутина. Она красивая и умная. Казалось бы, что нужно для полного женского счастья. Однако Яна не считает себя очень красивой и совершенствуется в этом. Помогает в этом и людям со своей телепрограммой «Время Красоты» на канале «Домашний», а теперь еще и со своей книгой «Пластическая хирургия: история от Яны Лапутиной».

Итак, первый вопрос с чего хотелось бы начать – это прибегали ли Вы сами когда-нибудь к пластической хирургии?
— Да, прибегала. А разве не заметно?
Честно говоря, затрудняюсь ответить.
— Тогда пусть это останется моей маленькой тайной.
Как Вы считаете, что самое важное прежде, чем лечь под нож?
— Самое важное, безусловно, это выбор хирурга. И обязательно следует знать или иметь хотя бы представление о рынке эстетической медицины. Потому что человек, решившиеся на это, должен понять, что назад пути нет.
Были случаи, когда люди были недовольны результатом операции и просили вернуть свое лицо назад?
— Да, конечно были. Я сама несколько раз наблюдала такие случаи на опыте папы. Но естественно существует фотомоделирование на компьютере и заранее человек видит то, на что он идет.
Недавно врачи во Франции смогли сделать пересадку кожи. Что Вы по этому поводу можете сказать?
— Очень хорошо! Особенно, если человек пострадал в автокатастрофе. Это им поможет заново стать красивой.
А чем лучше хирург-эстетик от обычного хирурга?
— Хирурги-эстетики отличаются от обычных хирургов тем, что у них красивые руки, они красивый шов ставят и одна из их самых важных особенностей – они прекрасные психологи. Прежде, чем кого-то оперировать они обязательно общаются с пациентом и если на их взгляд не стоит делать операцию, что и так все прекрасно, то они пытаются переубедить их. Если убедят, то хорошо, а если все же человек вбил себе это в голову, то он вернется к этой идее оперировать ту или иную часть своего тела через какое-то время, то в этом случае они ему не откажут.
Своих жен или родственников они тоже оперируют?
— Нет, редко они своих оперируют, а если все же родные настаивают, то они просят своего коллегу провести эту операцию.
Сами врачи прибегают к пластическим операциям?
— Я бы сказала так: пластические хирурги боятся идти на плановую операцию, да и вообще большинство мужчин. Хотя внешний вид человека очень важен не для общения, а для впечатления.
В Вашей книге говорится об эффекте фотовспышки. Что это такое?
— Это когда мужчина впервые видит женщину, причем очень красивую и умную, то у него происходит такой эффект, которого мы с подругой назвали эффектом фотовспышки. Конечно, первым делом он замечает ее красоту, а только потом после общения с ней он замечает еще и ее ум. Хочу сказать, что мужчины боятся красивых и умных женщин.
Если мужчины боятся красивых женщин, то тогда может и не стоит делать операцию, чтобы стать красивой?
— Я сказала, что красивых и умных. Естественно, мужчина будет бояться потерять свою жену, если она умная, да еще и в 40 лет у нее фигура будет такая же, как и в 20 лет. И можно быть красивой, а за этим, кроме этого ничего и не стоять.
Чаще всего женщины прибегают к этому ради себя или ради мужчины все же?
— Конечно, хотелось бы, чтобы ради себя, но как практика показывает часто ради мужчин.
Но надо учесть, что может такое случиться, что ты ему и не понравишься такой красивой после операции или же к тому времени он может разонравиться тебе.
Стоит или не стоит делать?
— Я думаю, что стоит в том случае, если человек совершенно недоволен и у него комплексы по этому поводу и благодаря этой операции он может стать красивее.
Есть люди, которым говорят, что, например, у них нос не красивый. Хотя сам же человек, смотря на себя в зеркале, понимает, что его нос его лицу очень даже идет. Как Вы думаете, стоит ли в этом случае верить окружающим?
— Нет, не стоит. Если человек считает, что его нос идет к его лицу то, так оно и есть и не следует верить окружающим. Тем более что в человеке все не может быть идеальным. По любому, если внимательно присмотреться в зеркале, то можем заметить, что у нас одна бровь выше, чем другая, один глаз больше, чем другой и т.д. В каждом из нас должен быть что-то такое, что придало бы нам изюминку некоторую, благодаря чему запомнили бы нас.
Насколько знаю, Вы сами по профессии психолог. Раз уж хирурги-эстетики прекрасные психологи, то, что Вам помешало пойти после первого образования на хирурга по пластическим операциям?
— Есть три фактора, которые способствовали этому. Первый фактор – мужчины самые лучшие хирурги и я бы сама никогда не доверилась бы женщине-хирургу. Второй — я не хотела, чтобы на меня тыкали и говорили: «Ее папа лучше, все-таки она не очень». Третий же фактор — так не хотелось учиться 6 лет, это очень долго, к тому же обязательно надо получить разрешение, чтобы присутствовать в операциях.
Какие на Ваш взгляд самые популярные виды пластических операций в России?
— Липосакция, имплантанция, ринопластика. Но из этих трех самая популярная – это липосакция.
Как достичь все же баланс? Может, есть какой-то секрет?
— Не думаю, что есть какой-то секрет. Потому, как я сама до сих пор не достигла этот баланс.
Спасибо Вам за интервью и успехов в Ваших начинаниях.
— Спасибо.

Источник►

Рекомендуем

Новости партнеров