Ингредиенты:

- 500 гр. крошек печенья
- 200 гр. сливочного масла
- 200 гр. сахара
- 2-4 ст.л. какао
- 150-200 мл молока
- ванилин, корица по вкусу

Приготовление:

1. Печенье измельчить в кухонном комбайне.
2. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать.
3. Растопить сливочное масло, вылить к печенью.
4. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью.
5. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!
Комментарии к записи Пирожное "Картошка" отключены

Рекомендуем

Съешьте прямо сейчас – летний минестроне

«Минестроне» в буквальном переводе с итальянского означает «большой суп…