Как быстро вернуть мужа в семью с помощью молитвы

Семья одна из вечных ценностей. Стабильная семья дает человеку уверенность и душевное спокойствие. Как правило, женщина является хранителем очага. Но столкнувшись с предательством любимого и дорогого человека мужа, она впадает в панику.

Одни женщины просто справляются с собой и принимают сложившуюся ситуацию как есть, другие же всеми способами стремятся возвратить супруга в семью. Одним из лучших способов является молитва. В нашей статье вы узнаете как вернуть мужа в семью молитвами.

Как вернуть мужа в семью

Молитвы чаще всего дают благоприятные результаты. Чтобы вразумить мужа с помощью мольбы быстро и эффективно, женщина должна быть очищена духовно.

Из за скандалов, постоянных ссор и обвинений очень трудно мыслить трезво. Жене нужно попытаться простить все обиды, а также освободиться от злых намерений против своего супруга и даже его любовницы, если такова имеется.

Слова к Господу Богу должны быть искренними и идти изнутри. Только так Всевышний услышит просьбу страдалицы, даст ей силу целомудренно оценить ситуацию и найти правильный путь, чтобы воссоздать семейные отношения с любимым мужем.

Эффект молитвы

Фразы, исходящие от души и сердца, могут иметь чудотворную силу и помогут восстановить семью.

Самая сильная мольба для возврата супруга может иметь следующие направления:

  1. Благоприятствовать очищению и облегчению души.

  2. Изгонять любовь и позитивные чувства.
  3. Предоставлять благочестивым поддержку Всевышнего.
  4. Давать возможность решить трудности с помощью Бога.
  5. Устранять негативные эмоции святыми словами.
  6. Возвращать чувства любимому мужу.

Если через некоторое время, после долгой молитвы, муж не хочет возвращаться, то это предупреждение свыше. В таком случае важно понять, что ушедший из дома не тот, с кем суждено жить в любви и гармонии до самой смерти.

Почему муж уходит

Прежде чем обратиться к молитве для возвращения партнера, нужно понять причины его ухода из семьи. Никакой муж не бросает свою супругу просто так. Существуют разный причины, которые являются важными мотивами для расторжения брака.

Например:

  • частые ссоры и непонимание;
  • нехватка страстных чувств;
  • изменения взглядов;
  • наличие другой женщины.

Семейные узы могут разрушиться, если не попытаться возродить умирающие чувства. Многие дамы пытаются возобновить отношения молитвами. И искренние слова святым, часто оказывают желаемые результаты.

Кому можно молиться

Молитва это надежда, которая делает людей сильными и укрепляет веру в то, что все будет хорошо. Для того чтобы возвратить супруга в семью, многие жены молятся не только Богу, но и другим святым.

В большинстве случаев, страдалицы с надеждой и верой обращаются к благословенной Деве, Петру и Февронии, Матроне, Николаю Чудотворцу. Чтобы молитва была еще эффективнее, необходимо пойти в церковь и принять причастие.

Это обращение должно использоваться только тогда, если жена уверена, что хочет жить с мужем в дальнейшем. Оно обладает большой силой. Но только при условии, если женщина молится чистосердечно, а не самолюбивыми мотивами.

Брошенная жена должна молиться две недели подряд утром и вечером по три раза, с фотографией супруга в руках.

Пресвятая Богородица поможет возродить семейные отношения и одарит мужа теплыми чувствами к супруге.

Текст молитвы:

«Матерь Божия, Пресвятая Богородица и Святые Угодники, Вы — единственная надежда моя, обращаюсь о любимом своем (имя), чтобы защитить от искушения и вернуть ко мне, рабе Божьей (имя). Возношу мольбу к Вам, чтобы воссоединить нас в единое целое перед Господом и людьми. Аминь.»

Во время обращения советуется не обращать внимание на то, что происходит вокруг, а направить мысли на цель. Мольба о помощи от божества должна идти от чистой души. Так как святые слова обеспечат желаемый результат, только если цель бескорыстная.

Петр и Феврония заступники семейных уз. Именно от этой Святой пары нужно просить о спасении брачного союза.

Мольбу нужно высказывать каждый день, дважды. Но отношения могут улучшаться только после седьмого дня.

Текст молитвы:

«О, великие чудотворцы, угодники, святые Божии, князь Пётр и княгиня Феврония! Я к вам обращаюсь, вам с упованием горьким молюсь. Донесите обо мне, грешной, молитвы к самому Господу Богу. И спросите у благости Его: веру, да праву, надежду, да благу, любовь нелицемерную! Помогите сердцу моему с любимым, рабом Божьим (Имя), быть вместе. Аминь!».

Слова о мольбе этих божеств необходимо знать наизусть, без шпаргалок. К тому же их следует произносить молча.

До того, как читать святую мольбу, с намерением вернуть супруга и возобновить семейный союз, важно понять к какому святому молиться.

Отличным вариантом может стать молитва Святой Матроны.

Обычно, люди, внутри которых есть вера, молятся Святой в трудные минуты. Большинство верующих уверены, что Матрона за короткое время ответит на все их просьбы.

Читать:

«Матушка Матронушка, вознеси Господу молитву чудодейственную обо мне, рабе Божьей (Имя) и возлюбленном моем, рабе Божьем (имя). Очисти помыслы его от дурного влияния, помоги вспомнить о любви ко мне, соедини наши души вновь. Помоги ему поверить в чувства мои и счастье со мной. Аминь.»

Молитва Николаю Чудотворцу изменила жизнь многих людей. Мольба о помощи святому Николаю очень сильная молитва. По мнениям многих людей вернуть любимого домой, повернуть жизнь в правильное направление, может только Николай Чудотворец.

Чтобы муж возвратился домой, не нужно произносить фразы наизусть. Лучше высказывать слова исходящие от чистой души. Откровенные фразы лучше помогут женам вернуть мужей домой.

Обращение должно проводиться каждый божий день, и должно длиться сорок дней. Если из-за каких-то обстоятельств чтение мольбы было остановлено, то для того, чтобы добиться желаемого придется начать все сначала.

«C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.»

Молитва, написанная еще при жизни Божества, имеет особую святую силу и фразы с удивительной энергетикой.

Читайте также:

  • Читайте тут ТОП-7 самых сильных молитв перед операцией;
  • Сильнейшие молитвы для зачатия и рождения ребенка;
  • Молитвы для сохранения и помощи в пути для начинающих водителей.

Итог

Во многих случаях небесные силы направляют супруга на правильный путь, который ведет в семью. Чтобы мольба помогла, нужно по-настоящему верить и всем своим сердцем желать выполнения просьбы.

Нужно понимать, что независимо от того, насколько искренняя молитва, муж не вернется уже на следующее утро. Хотя чудеса случаются. Необходимо хранить веру в душе и беречь ее, так как вернуть мужа в семью без веры невозможно.

Слушать молитву онлайн:

Смогли ли данные молитвы вам помочь вернуть мужа? Обязательно оставляйте свои отзывы в комментариях.

Поделитесь статьей в социальных сетях! :

Оцените статью
Информационный сайт о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной