Сильные молитвы матерям о сыновьях

Молитва матери о сыне станет утешением, благословением или просьбой о спасении ее ребенка. Какой бы она не была, обращение к Богу или Святым может быть успокаивающим способом облегчить бремя, которое каждая мама несет на себе в отношении к сыну.

Есть разные моления матерей, которые помогают их сыновьям приспособиться к таким вещам, как самообладание, здоровье, страх и гнев. Именно о них повествует эта статья.

Сильная молитва матери за сына

Мольба матери это очень сильная защита для сына, особенно в тех случаях, когда ее нет рядом. Помните, что молитва матерей о детях является мощным способом защитить их. Не имеет значения, является он ребенком или взрослым славословие будет оказывать одинаково позитивное влияние на него.

Молитесь за себя тоже. Просите Бога помочь вам правильно воспитать детей. Сила мольбы будет зависеть от любви и глубокого доверия Всевышнему. Ведь все в руках Божьих, которые обладают благодатью.

Что делать чтобы Господь вас услышал

Воздайте судьбу вашего мальчика Всевышнему Он лучше знает как помочь сыну. Для родителя главное, чтобы сынок не болел и был успешным. Бог всегда слышит ваши прошения, откуда бы они не доносились.

Как правильно молиться

  1. Обращайтесь к Святым поутру и в священном помещении. Нет необходимости идти в церковь. Организуйте «священный уголок» в своей квартире.
  2. Перед прочтением святых фраз обязательно подготовьтесь: помойтесь, оживите себя, очистите мысли, пару минут помолчите. Гнев и другие отрицательные эмоции должны быть отпущены. Не держите злобу на обидчиков.
  3. Произносите мольбу перед иконами, стоя на колени.
  4. Разговаривая с Богом нет необходимости запоминать конкретные фразы. Мольба должны исходить от самых глубин души это намного эффективнее. Обязательно верьте в благосклонность Господа и, тогда Он непременно услышит вас.
  5. Иногда при прошении возникают посторонние мысли. Знайте они от сатаны. Их необходимо отгонять как надоедливых мух. В этот момент произнесите: «Отче наш, направь на правильный путь моления, Аминь». И начните славословие снова.
  6. Слова должны произноситься без спешки не  нужно много болтать и глотать концовки. Лучше не высказывать, а петь молитвословие, как это делают священники.
  7. Не забывайте делать земные поклоны, а также креститься. Таким образом вы благодарите Святого за его благосклонность. Попросите Его о сильной защите для мальчика в профессиональном, личном или духовном росте.

О здоровье сына

Молитвы о здоровье сыновей, идущие от сердца и верой в них, действительно действуют. Главное правильно и не спеша просить Отца, Иисуса или Богородицу.

Произнести следующие фразы от болезней и недугов, обращаясь Иисусу Христу:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (Ваше имя).

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя сына), помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.

Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Господи, помилуй.»

Лучшее время для моления утро. Лучше до этого ничего не есть.

За работу сына

Моление за работу взрослого мальчика очень эффективное. Оно принесет удачу на работе, и обеспечит гармоничные профессиональные связи в других аспектах жизни.

Как Вифлеемская звезда, чудесная искра твоего покровительства, о Господь, пусть просветит путь мой и благой вестью твоей да огласится душа моя! Я, дочь твоя, призываю тебя, Боже – прикоснись дланью своею моей судьбы и направь ноги сына моего по дороге благополучия и удачи. Ниспошли на меня благословение с небес, Боже, и исполни его жизнь новым смыслом и ясным светом, дабы обрести силу истинной жизни, успех в сегодняшних делах и будущих трудах и не ведать преград под твоей благословляющей рукой. Аминь!

О сыне, служащем в армии

Мать всегда беспокоится за своего ребенка, особенно если он в дали от дома в армии. Несомненно, ее мучают разные мысли: как он, что с ним, все ли хорошо. Чтобы освободиться от навязчивых мыслей и уберечь взрослого парня от всевозможных проблем, мать может прочитать специальное прошение:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое. Раба Твоего (имя), помилуй и спаси его, Имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани его силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели его от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи ему умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати его в родительский дом.

На удачу

Бывают моменты, когда все в жизни сложилось, но все же мальчику нужна удача. В таких ситуациях приходят на помощь святые слова:

Господи Боже, отец небесный! Тебе известно, по каким путям следовать моему сыну, чтобы принести добрые плоды своих трудов. Смиренно прошу тебя, по твоей благости, во имя Иисуса Христа, направь стопы сына моего по путям твоим. Дай ему возможность быстро учиться и стремиться вперед. Дай ему желать того, чего ты желаешь, и оставить то, что тебе неугодно. Вознагради его мудростью, ясностью ума и пониманием твоей воли, чтобы двигаться навстречу тебе. Приведи его к встрече с нужными людьми, дай ему нужные знания, помоги всегда оказываться в нужном месте в нужное время. Не позволь ему ни в чем отступить от твоей воли, и превыше всего прошу тебя, взрасти через труды его добрый плод для пользы людей и славы твоей. Аминь!

О женитьбе сына

Славословие о женитьбе взрослого парня, прочитанное матерью сильная защита на всю супружескую жизнь. Для этого нужно прочитать слова перед образом Христа:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги моему чаду в женитьбе праведной, идущей во благо его грешной душе. Ниспошли невестку скромную и почитающую святое православие. Да будет воля твоя. Аминь.»

Сильная защита сына

Пресвятая Богородица самая любящая мать и защитница чад. Произносите славословие Небесной Матери ежедневно, и она будет оберегать ваших детей от всех неприятностей.

Волей Господа ниспослан ты мне, ангел-хранитель, защитник и попечитель мой. А посему взываю к тебе в трудный миг в молитве своей, чтобы оберег ты меня от большой беды.

Притесняют меня облеченные земной властью и нет у меня иной защиты, кроме как власть небесная, коея над всеми нами стоит и миром нашим управляет. Святый ангеле, обереги от притеснений и обид от тех, кто возвысился надо мной. Убереги от их несправедливости, ибо страдаю по сей причине безвинно.

Прощаю, как Бог учил, людям этим грехи их предо мной, ибо то Господь возвысил возвысившихся надо мной и испытывает тем меня. На все то воля Божия, от всего же, что сверх воли Божией, спаси меня, ангел-хранитель мой. О чем прошу тебя в своей молитве. Аминь.

При высказывании необходимо вникать в смысл каждой фразы. Вы должны чувствовать их, понимать, какие ощущения пробуждаются в вашем сердце.

Читайте также:

  • Читайте тут сильнейшая молитва Михаилу Архангелу для защиты каждого;
  • Молитва Неупиваемая Чаша от пьянства для сына, мужа, матери, дочери;
  • Сильнейшие молитвы на успешную сдачу экзамена читать и слушать онлайн.

Итог

Молитва матери о сыне способна дойти даже до морских глубин. Она, как крылья ангела, покроет дитя и оградит от всевозможных бед. Но даже если отец обратится к Богу, чтобы защитить дитя, то она также будет услышана. Запомните это! И пусть Господь оберегает всех детей.

Слушать молитву онлайн:

Поделитесь статьей в социальных сетях! :

Оцените статью
Информационный сайт о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной